暑い毎日が続いていますがみんな元気です。 これからの猛暑を乗り切るために、ステーションから徒歩1分圏にあるお寿司屋さんでみんなで暑気払いをしました。 にぎり鮨はシャリとネタとの融合とでもいいましょうか、シャリが一粒一粒ぶつかりあうことなく口の中でマグロとシャリが一体になるようでした。 私にはこんな風に握ることはできない、やはり職人技なんだな~と感心してしまいした。 ちなみにおいしくてお寿司の写真はだれも取っていませんでした。 |
暑い毎日が続いていますがみんな元気です。 これからの猛暑を乗り切るために、ステーションから徒歩1分圏にあるお寿司屋さんでみんなで暑気払いをしました。 にぎり鮨はシャリとネタとの融合とでもいいましょうか、シャリが一粒一粒ぶつかりあうことなく口の中でマグロとシャリが一体になるようでした。 私にはこんな風に握ることはできない、やはり職人技なんだな~と感心してしまいした。 ちなみにおいしくてお寿司の写真はだれも取っていませんでした。 |